Accords mets-vin : viandes rouges grillées ou en sauce, fromages typés
Garde : 2 - 4 ans
Robe : rubis pas trop intense
Bouquet : typique des Pinots Noirs, cerises noires, griottes
Palais : souple, des tannins ronds, fruité
Spécificités : vinification traditionnelle
Bujard Vins, Rolle
Bujard Vins
Depuis des siècles, le nom de "Bujard" est associé à la grande tradition vigneronne vaudoise. Dans toute la Suisse, Bujard s'est imposé comme un symbole de qualité et d'attachement à un terroir. Aujourd'hui son credo reste le même: produire des vins de haut de gamme. Observant, écoutant et prodiguant ses conseils, Thierry Ciampi, oenologue de la maison, dialogue avec les producteurs afin d'encaver des récoltes de haut niveau. Cette volonté commune de produire des vins originaux, exprimant la quintessence du terroir, impose le nom de Bujard comme une référence de qualité incontournable auprès des amateurs et fins connaisseurs de vins.
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Accords mets-vin : viandes rouges grillées ou en sauce, fromages typés
Garde : 2 - 4 ans
Robe : rubis pas trop intense
Bouquet : typique des Pinots Noirs, cerises noires, griottes
Palais : souple, des tannins ronds, fruité
Spécificités : vinification traditionnelle
Producteur
Bujard Vins
Depuis des siècles, le nom de "Bujard" est associé à la grande tradition vigneronne vaudoise. Dans toute la Suisse, Bujard s'est imposé comme un symbole de qualité et d'attachement à un terroir. Aujourd'hui son credo reste le même: produire des vins de haut de gamme. Observant, écoutant et prodiguant ses conseils, Thierry Ciampi, oenologue de la maison, dialogue avec les producteurs afin d'encaver des récoltes de haut niveau. Cette volonté commune de produire des vins originaux, exprimant la quintessence du terroir, impose le nom de Bujard comme une référence de qualité incontournable auprès des amateurs et fins connaisseurs de vins.