Accords mets-vin : Plats toscans et cuisine internationale : pain et huile, pecorino, charcuterie savoureuse, légumineuses, soupes. Excellent avec des pâtes sauce tomate, lasagnes, risottos à la crème, grillades et fromages
Garde : 5 - 8 ans
Robe : Rouge corail, intense et profond, s'estompe vers des teintes violettes
Bouquet : Les notes typées de la Syrah explosent au nez, arômes de petites baies et de maquis méditerranéen. Le Cabernet lui donne des notes épicées, de réglisse et de cacao
Palais : Se caractérise par une texture tannique dense, attaque franche et exubérante, pour se terminer avec une finale fraîche et vibrante
Spécificités : Elevage et affinage en barriques et en jarres de terre cuite, vieillissement en bouteilles pendant 6 mois
Terre dei Ghelfi
Plus d'infos
Accords mets-vin : Plats toscans et cuisine internationale : pain et huile, pecorino, charcuterie savoureuse, légumineuses, soupes. Excellent avec des pâtes sauce tomate, lasagnes, risottos à la crème, grillades et fromages
Garde : 5 - 8 ans
Robe : Rouge corail, intense et profond, s'estompe vers des teintes violettes
Bouquet : Les notes typées de la Syrah explosent au nez, arômes de petites baies et de maquis méditerranéen. Le Cabernet lui donne des notes épicées, de réglisse et de cacao
Palais : Se caractérise par une texture tannique dense, attaque franche et exubérante, pour se terminer avec une finale fraîche et vibrante
Spécificités : Elevage et affinage en barriques et en jarres de terre cuite, vieillissement en bouteilles pendant 6 mois