Gastronomie : Toskanische Gerichte und internationale Küche: Brot und Öl, Pecorino, leckerer Aufschnitt, Hülsenfrüchte, Suppen. Ausgezeichnet zu Nudeln mit Tomatensauce, Lasagne, Sahnerisotto, gegrilltem Fleisch und Käse
Reifungspotential : 5 - 8 Jahre
Farbe : Korallenrot, intensiv und tief, verblasst zu violetten Farbtönen
Bouquet : In der Nase explodieren die typischen Noten von Syrah, Aromen von kleinen Beeren und mediterraner Macchia. Der Cabernet verleiht ihm würzige Lakritz- und Kakaonoten
Gaumen : Charakterisiert durch eine dichte Tanninstruktur, einen offenen und üppigen Angriff, der mit einem frischen und lebendigen Abgang endet
Spezielles : Reifung und Verfeinerung in Barriques und Terrakottakrügen, Reifung in Flaschen für 6 Monate
Terre dei Ghelfi
Mehr Infos
Gastronomie : Toskanische Gerichte und internationale Küche: Brot und Öl, Pecorino, leckerer Aufschnitt, Hülsenfrüchte, Suppen. Ausgezeichnet zu Nudeln mit Tomatensauce, Lasagne, Sahnerisotto, gegrilltem Fleisch und Käse
Reifungspotential : 5 - 8 Jahre
Farbe : Korallenrot, intensiv und tief, verblasst zu violetten Farbtönen
Bouquet : In der Nase explodieren die typischen Noten von Syrah, Aromen von kleinen Beeren und mediterraner Macchia. Der Cabernet verleiht ihm würzige Lakritz- und Kakaonoten
Gaumen : Charakterisiert durch eine dichte Tanninstruktur, einen offenen und üppigen Angriff, der mit einem frischen und lebendigen Abgang endet
Spezielles : Reifung und Verfeinerung in Barriques und Terrakottakrügen, Reifung in Flaschen für 6 Monate