Gastronomie : Entenbrust , Lamm, Steinpilzen , Käse (Camembert)
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Dichte Farbe, dunkel und brilliant
Bouquet : Fein und komplex, reife Frucht, Zeder und Tabakaromen , Karamell, Toast, Schokolade, Pfeffer
Gaumen : Schöner Auftakt, dicht und geschmeidig, schöne Länge im Abgang mit anhaltenden Aromen
attaque franche et soutenue, belle onctuosité et densité, finale fine, présentant une belle persistance aromatique
Spezielles : Ausbau von 18 bis 20 Monaten in neuen Holz-Barriques
Château Léoville-Poyferre
Mehr Infos
Gastronomie : Entenbrust , Lamm, Steinpilzen , Käse (Camembert)
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Dichte Farbe, dunkel und brilliant
Bouquet : Fein und komplex, reife Frucht, Zeder und Tabakaromen , Karamell, Toast, Schokolade, Pfeffer
Gaumen : Schöner Auftakt, dicht und geschmeidig, schöne Länge im Abgang mit anhaltenden Aromen
attaque franche et soutenue, belle onctuosité et densité, finale fine, présentant une belle persistance aromatique
Spezielles : Ausbau von 18 bis 20 Monaten in neuen Holz-Barriques