Gastronomie : Fisch wie Felchenfilet, Käsegerichte wie Malakoff
Reifungspotential : 3 - 20 Jahre
Farbe : Brillantes gelb
Bouquet : Fein, blumig, mineralisch, Aromen von Pfirsich
Gaumen : Fettiger Auftakt, frisch, gefällig, mineralischer Abgang
Spezielles : Traditionelle Vinifikation in grossen Eichenfässern
Guy et Emmanuel Rolaz, Gilly
Jahrgang 2023
Jahrgang 2022
Jahrgang 2021
Jahrgang 2020
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Gastronomie : Fisch wie Felchenfilet, Käsegerichte wie Malakoff
Reifungspotential : 3 - 20 Jahre
Farbe : Brillantes gelb
Bouquet : Fein, blumig, mineralisch, Aromen von Pfirsich
Gaumen : Fettiger Auftakt, frisch, gefällig, mineralischer Abgang
Spezielles : Traditionelle Vinifikation in grossen Eichenfässern