Gastronomie : Gebratenes rotes Fleisch, Wild, Wurst und Käse
Reifungspotential : 4 - 6 Jahre
Farbe : Tiefes Rubinrot
Bouquet : Aromen von schwarzer Johannisbeere, Paprika, Pflaume sowie ein Hauch von Zedernholz und Gewürzen
Gaumen : Saftiger, reifer Auftakt, gefolgt von weichen, üppigen Tanninen. Ein reicher, ausgewogener Wein mit einem anhaltenden Abgang von reifen roten Früchten
Spezielles : Traditionelle Vinifikation
Falua
Jahrgang 2020
Mehr Infos
Gastronomie : Gebratenes rotes Fleisch, Wild, Wurst und Käse
Reifungspotential : 4 - 6 Jahre
Farbe : Tiefes Rubinrot
Bouquet : Aromen von schwarzer Johannisbeere, Paprika, Pflaume sowie ein Hauch von Zedernholz und Gewürzen
Gaumen : Saftiger, reifer Auftakt, gefolgt von weichen, üppigen Tanninen. Ein reicher, ausgewogener Wein mit einem anhaltenden Abgang von reifen roten Früchten
Spezielles : Traditionelle Vinifikation