Accords mets-vin : T-bone steak, côte de bœuf, filet mignon au poivre et frites
Garde : 8 - 12 ans
Robe : Rouge rubis brillant
Bouquet : Bouquet fin et élégant, saveurs moelleuses
Palais : Velouté, corsé et bien structuré, avec une texture veloutée et une finale persistante
Spécificités : Le vin est conservé dans en barriques pendant 12 mois pour
stabilisation. Il est ensuite transféré dans des fûts de chêne pour une période de minimum 30 mois, selon le millésime. Enfin, il est vieilli en bouteille pendant au minimum 30 mois où il continue d'évoluer, avant d'être sur le marché.
Federico Paternina, S.A.
Plus d'infos
Accords mets-vin : T-bone steak, côte de bœuf, filet mignon au poivre et frites
Garde : 8 - 12 ans
Robe : Rouge rubis brillant
Bouquet : Bouquet fin et élégant, saveurs moelleuses
Palais : Velouté, corsé et bien structuré, avec une texture veloutée et une finale persistante
Spécificités : Le vin est conservé dans en barriques pendant 12 mois pour
stabilisation. Il est ensuite transféré dans des fûts de chêne pour une période de minimum 30 mois, selon le millésime. Enfin, il est vieilli en bouteille pendant au minimum 30 mois où il continue d'évoluer, avant d'être sur le marché.