Accords mets-vin : Viandes comme Rib eye steak, plats de barbecue, gâteau au chocolat
Garde : 6 - 10 ans
Robe : Rouge brillant avec des reflets de terre cuite
Bouquet : Très élégant par son fin bouquet d'élevage et ses notesde vanille
Palais : Bonne structure, beaucoup de corps, vin corsé, complexe et bien équilibré
Spécificités : Elevage en fûts de chêne, puis en bouteille pour une période totale de 36 mois avant d'être commercialisé.
Federico Paternina, S.A.
Plus d'infos
Accords mets-vin : Viandes comme Rib eye steak, plats de barbecue, gâteau au chocolat
Garde : 6 - 10 ans
Robe : Rouge brillant avec des reflets de terre cuite
Bouquet : Très élégant par son fin bouquet d'élevage et ses notesde vanille
Palais : Bonne structure, beaucoup de corps, vin corsé, complexe et bien équilibré
Spécificités : Elevage en fûts de chêne, puis en bouteille pour une période totale de 36 mois avant d'être commercialisé.