Gastronomie : Fleisch wie Rib eye steak, Grillgerichte, Schokoladenkuchen
Reifungspotential : 6 - 10 Jahre
Farbe : Leuchtendes Rot mit Terrakottaschimmer
Bouquet : Sehr elegant durch sein feines Bouquet und seine Vanillenoten
Gaumen : Gute Struktur, viel Körper, vollmundiger Wein, komplex und gut ausgewogen
Spezielles : Reifung in Eichenfässern, dann in Flaschen für insgesamt 36 Monate, bevor er in den Handel kommt.
Federico Paternina, S.A.
Mehr Infos
Gastronomie : Fleisch wie Rib eye steak, Grillgerichte, Schokoladenkuchen
Reifungspotential : 6 - 10 Jahre
Farbe : Leuchtendes Rot mit Terrakottaschimmer
Bouquet : Sehr elegant durch sein feines Bouquet und seine Vanillenoten
Gaumen : Gute Struktur, viel Körper, vollmundiger Wein, komplex und gut ausgewogen
Spezielles : Reifung in Eichenfässern, dann in Flaschen für insgesamt 36 Monate, bevor er in den Handel kommt.