Gastronomie : Gegrilltes Fleisch, Geflügel, Salami, Ente in Orangensauce, weisses Reis, Quinoa oder Mandelkuchen
Reifungspotential : 5 - 6 Jahre
Farbe : Brillantes Rubinrot
Bouquet : Sehr elegante Aromen voller Nuancen, mit Vanillenoten
Gaumen : Sehr gepflegt, vollmundig und komplex. Erfrischend, elegant und verführerisch
Spezielles : 12 Monate lang in Fässern aus amerikanischer Eiche mit mittlerer Röstung gereift
Federico Paternina, S.A.
Mehr Infos
Gastronomie : Gegrilltes Fleisch, Geflügel, Salami, Ente in Orangensauce, weisses Reis, Quinoa oder Mandelkuchen
Reifungspotential : 5 - 6 Jahre
Farbe : Brillantes Rubinrot
Bouquet : Sehr elegante Aromen voller Nuancen, mit Vanillenoten
Gaumen : Sehr gepflegt, vollmundig und komplex. Erfrischend, elegant und verführerisch
Spezielles : 12 Monate lang in Fässern aus amerikanischer Eiche mit mittlerer Röstung gereift