Gastronomie : T-Bone Steak, Rinderrippe, Filet Mignon mit Pfeffer und Pommes frites
Reifungspotential : 8 - 12 Jahre
Farbe : Leuchtendes Rubinrot
Bouquet : Feines und elegantes Bouquet, weiche Aromen
Gaumen : Samtig, vollmundig und gut strukturiert, mit einer samtigen Textur und einem lang anhaltenden Abgang
Spezielles : Der Wein wird 12 Monate lang in Fässern gelagert zur Stabilisierung gelagert. Danach wird er je nach Jahrgang für mindestens 30 Monate in Eichenfässer umgefüllt. Schliesslich reift er für mindestens 30 Monate in der Flasche, wo er sich weiterentwickelt, bevor er auf den Markt kommt.
Federico Paternina, S.A.
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Gastronomie : T-Bone Steak, Rinderrippe, Filet Mignon mit Pfeffer und Pommes frites
Reifungspotential : 8 - 12 Jahre
Farbe : Leuchtendes Rubinrot
Bouquet : Feines und elegantes Bouquet, weiche Aromen
Gaumen : Samtig, vollmundig und gut strukturiert, mit einer samtigen Textur und einem lang anhaltenden Abgang
Spezielles : Der Wein wird 12 Monate lang in Fässern gelagert zur Stabilisierung gelagert. Danach wird er je nach Jahrgang für mindestens 30 Monate in Eichenfässer umgefüllt. Schliesslich reift er für mindestens 30 Monate in der Flasche, wo er sich weiterentwickelt, bevor er auf den Markt kommt.