Gato Negro Cabernet Sauvignon Central Valley Chile

Viña San Pedro, Molina
Cépage(s)

Cabernet Sauvignon

2017
300cl N° art. 04878
Conditionnement : EMB 4
2018
75cl N° art. 18052
Conditionnement : CRT 6

Gato Negro Cabernet Sauvignon Central Valley Chile

Viña San Pedro, Molina
Cépage(s)

Cabernet Sauvignon

2017
300cl N° art. 04878
help
Autres informations

Emballage : EMB 4
Palettisation : 240
Canal de vente : Distribution

Conditionnement : EMB 4
2018
75cl N° art. 18052
help
Autres informations

Emballage : CRT 6
Palettisation : 504
Canal de vente : Distribution

Conditionnement : CRT 6
Conseils de service Température de service : 14 - 16°C
Accords mets-vin : Viandes rouges, fondues de viandes, grillades, charbonnades, fromages

Garde : 3 à 5 ans

Note de dégustation

Robe : belle couleur rubis aux reflets grenat
Bouquet : vin typé au nez légèrement poivron, épicé
Palais : gras, souple, typé Cabernet Sauvignon, structuré
Spécificités : vinification traditionnelle

Viña San Pedro, Molina

L'exploitation de San Pedro a été créée en 1865 à partir de vignes datant de 1701 dans la région de Lontué à Molina, à quelques 200 km au sud de Santiago de Chile. San Pedro cultive principalement les cépages Cabernet Sauvignon, Merlot, Sauvignon Blanc, Sémillon et Chardonnay. Les vignes sont conduites en espaliers ou en treilles. Les vins rouges passent au moins dix à douze mois dans les barriques de chêne et, au minimum, encore un an en bouteilles, tel le fameux Cabo de Hornos, issu exclusivement de pieds de vignes âgées de 30 ans et plus.

Millésime 2016

Plus d'infos

Conseils de service Température de service : 14 - 16°C
Accords mets-vin : Viandes rouges, fondues de viandes, grillades, charbonnades, fromages

Garde : 3 à 5 ans

Note de dégustation

Robe : belle couleur rubis aux reflets grenat
Bouquet : vin typé au nez légèrement poivron, épicé
Palais : gras, souple, typé Cabernet Sauvignon, structuré
Spécificités : vinification traditionnelle

Producteur

Viña San Pedro, Molina

L'exploitation de San Pedro a été créée en 1865 à partir de vignes datant de 1701 dans la région de Lontué à Molina, à quelques 200 km au sud de Santiago de Chile. San Pedro cultive principalement les cépages Cabernet Sauvignon, Merlot, Sauvignon Blanc, Sémillon et Chardonnay. Les vignes sont conduites en espaliers ou en treilles. Les vins rouges passent au moins dix à douze mois dans les barriques de chêne et, au minimum, encore un an en bouteilles, tel le fameux Cabo de Hornos, issu exclusivement de pieds de vignes âgées de 30 ans et plus.

Distinctions

Millésime 2016

Viña San Pedro, Molina - les vins

Cabo de Hornos Central Valley Chile
Cabo de Hornos Central Valley Chile voir la fiche produit
    Gato Negro Cabernet Sauvignon rosé Central Valley Chile
    Gato Negro Cabernet Sauvignon rosé Central Valley Chile voir la fiche produit
      Gato Negro Cabernet Sauvignon Central Valley Chile
      Gato Negro Cabernet Sauvignon Central Valley Chile voir la fiche produit
        Gato Negro Carmenere Central Valley Chile
        Gato Negro Carmenere Central Valley Chile voir la fiche produit
          Gato Negro Chardonnay Central Valley Chile
          Gato Negro Chardonnay Central Valley Chile voir la fiche produit
            prevnext