Gastronomie : Weisses Fleisch wie Geflügel oder Kalbfleisch in Sauce, Fisch, würzigen Couscous mit Curry, Wokgerichte, Lachs, Hummer und sogar gekochte Gänseleber.
Reifungspotential : 5 - 8 Jahre
Farbe : Unterstützte Farbe mit grünen Reflexen
Bouquet : Aromen von Hagedorn, Akazie und Geissblatt, Eisenkraut und Haselnussnoten. Mineralische Noten, sowie von frischer Butter, Noten von Honig und reifen Birne.
Gaumen : Starker Auftakt, opulent, lange Frische
Spezielles : Traditionelle Methode
Arthur Barolet & Fils, Savigny-lès-Beaune
Die Burgunder Signatur
1830 gründete Arthur Barolet einen kleinen Familienbetrieb in Beaune, der Hochburg der Burgunder Weine. Er war bloss einigen wenigen Kennern bekannt, die die Qualität seiner Weine schätzten. Sein Enkel – ein Arzt, der ebenfalls Arthur hiess – gab seinen Beruf auf und verliess Paris 1920, um sich um den Familienbetrieb im Burgund zu kümmern. Heute wird in den Kellern aus dem 19. Jahrhundert dieses Weinhauses in Savigny-lès-Beaune die von den ehemaligen Besitzern hochgehaltene Qualität und Tradition weitergeführt. Die Firma besitzt Weinberge, darunter einen Teil des Clos des Guettes, einer berühmten Premier-Cru-Lage in Savigny-lès-Beaune. Was die übrigen Appellationen betrifft, werden die besten Cuvées bei Winzern ausgewählt, die auf Qualität bedacht sind. Ausgebaut werden die Weine gemäss der Burgunder Weinbereitungstradition in Barriques aus französischer Eiche mit einem Fassungsvermögen von 228 Litern.Arthur Barolet & Fils bietet Ihnen ein Sortiment verschiedener Burgunder Weine an, in erster Linie Chablis, Côte de Beaune und Côte de Nuits.
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Gastronomie : Weisses Fleisch wie Geflügel oder Kalbfleisch in Sauce, Fisch, würzigen Couscous mit Curry, Wokgerichte, Lachs, Hummer und sogar gekochte Gänseleber.
Reifungspotential : 5 - 8 Jahre
Farbe : Unterstützte Farbe mit grünen Reflexen
Bouquet : Aromen von Hagedorn, Akazie und Geissblatt, Eisenkraut und Haselnussnoten. Mineralische Noten, sowie von frischer Butter, Noten von Honig und reifen Birne.
Gaumen : Starker Auftakt, opulent, lange Frische
Spezielles : Traditionelle Methode
Produzent
Die Burgunder Signatur
1830 gründete Arthur Barolet einen kleinen Familienbetrieb in Beaune, der Hochburg der Burgunder Weine. Er war bloss einigen wenigen Kennern bekannt, die die Qualität seiner Weine schätzten. Sein Enkel – ein Arzt, der ebenfalls Arthur hiess – gab seinen Beruf auf und verliess Paris 1920, um sich um den Familienbetrieb im Burgund zu kümmern. Heute wird in den Kellern aus dem 19. Jahrhundert dieses Weinhauses in Savigny-lès-Beaune die von den ehemaligen Besitzern hochgehaltene Qualität und Tradition weitergeführt. Die Firma besitzt Weinberge, darunter einen Teil des Clos des Guettes, einer berühmten Premier-Cru-Lage in Savigny-lès-Beaune. Was die übrigen Appellationen betrifft, werden die besten Cuvées bei Winzern ausgewählt, die auf Qualität bedacht sind. Ausgebaut werden die Weine gemäss der Burgunder Weinbereitungstradition in Barriques aus französischer Eiche mit einem Fassungsvermögen von 228 Litern.Arthur Barolet & Fils bietet Ihnen ein Sortiment verschiedener Burgunder Weine an, in erster Linie Chablis, Côte de Beaune und Côte de Nuits.