Gastronomie : Fasan, Schnepfe, Wildschwein, Hase, Kaninchen
Reifungspotential : 10 - 30 Jahre
Farbe : Purpurrot mit violetten Reflexen
Bouquet : Intensiv, würzige und balsamische Noten, komplex mit Aromen nach Cassis, Brombeeren, Tabak und Lakritze
Gaumen : Vielschichtig, vollmundig, Tanninstruktur, dicht mit einem saftigen Finale
Spezielles : Im Eichenbarrique während 18 Monaten ausgebaut. Tipp: Oeffnen 2 Stunden vor dem Servieren
Château Brane-Cantenac
Mehr Infos
Gastronomie : Fasan, Schnepfe, Wildschwein, Hase, Kaninchen
Reifungspotential : 10 - 30 Jahre
Farbe : Purpurrot mit violetten Reflexen
Bouquet : Intensiv, würzige und balsamische Noten, komplex mit Aromen nach Cassis, Brombeeren, Tabak und Lakritze
Gaumen : Vielschichtig, vollmundig, Tanninstruktur, dicht mit einem saftigen Finale
Spezielles : Im Eichenbarrique während 18 Monaten ausgebaut. Tipp: Oeffnen 2 Stunden vor dem Servieren