Gastronomie : Sautierte Steinpilzen , Risotto und Ravioli mit Pilzen, gebratenen Lammrücken vom Grill, Ente, Lamm , Rinderfilet mit Gänseleber, Geflügel mit Pilzen, Käse (Camembert)
Reifungspotential : 10 - 25 Jahre
Farbe : Purpurrot, dichte Farbe
Bouquet : Aromen von Beeren, Lakritze, Gewürz, Cassis, Vanille
Gaumen : Reicher und dichter Auftakt, zart und vollmundig, frischer und langer Abgang
Spezielles : Barrique-Ausbau
Château de Fieuzal
Mehr Infos
Gastronomie : Sautierte Steinpilzen , Risotto und Ravioli mit Pilzen, gebratenen Lammrücken vom Grill, Ente, Lamm , Rinderfilet mit Gänseleber, Geflügel mit Pilzen, Käse (Camembert)
Reifungspotential : 10 - 25 Jahre
Farbe : Purpurrot, dichte Farbe
Bouquet : Aromen von Beeren, Lakritze, Gewürz, Cassis, Vanille
Gaumen : Reicher und dichter Auftakt, zart und vollmundig, frischer und langer Abgang
Spezielles : Barrique-Ausbau