Gastronomie : Ideal zu einem Avocadopüree,zu Gehacktem, Kaninchen an Pflaumensauce, zu einer Trüffelgans, zu Federwild oder Wildspezialitäten im Allgemeinen, zu Milchlamm, Rindskotelett an Pilzrahmsauce, Tournedos und auch zu Rahmweichkäse.
Reifungspotential : 15 - 20 Jahre
Farbe : Kräftiges Dunkelrot mit leuchtenden Reflexen
Bouquet : Intensives, lang anhaltendes Bukett: Brombeere, Gewürze (Muskat) und florale Aromen (Lilien sowie ein Hauch Veilchen), untermalt von einer Pfefferminznote
Gaumen : Angenehme Frische, verstärkt durch eine olfaktive Rückkehr der Pfefferminzaromen. Von schöner Länge, mit schön abgerundeten Tanninen, die den Abgang betonen
Spezielles : Maische während drei Wochen in Holzbehältern und Stahltanks bei
kontrollierter Temperatur. Ausbau während rund 16 Monaten in
französischen Eichenbarriques.
Château Gruaud Larose
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Gastronomie : Ideal zu einem Avocadopüree,zu Gehacktem, Kaninchen an Pflaumensauce, zu einer Trüffelgans, zu Federwild oder Wildspezialitäten im Allgemeinen, zu Milchlamm, Rindskotelett an Pilzrahmsauce, Tournedos und auch zu Rahmweichkäse.
Reifungspotential : 15 - 20 Jahre
Farbe : Kräftiges Dunkelrot mit leuchtenden Reflexen
Bouquet : Intensives, lang anhaltendes Bukett: Brombeere, Gewürze (Muskat) und florale Aromen (Lilien sowie ein Hauch Veilchen), untermalt von einer Pfefferminznote
Gaumen : Angenehme Frische, verstärkt durch eine olfaktive Rückkehr der Pfefferminzaromen. Von schöner Länge, mit schön abgerundeten Tanninen, die den Abgang betonen
Spezielles : Maische während drei Wochen in Holzbehältern und Stahltanks bei
kontrollierter Temperatur. Ausbau während rund 16 Monaten in
französischen Eichenbarriques.