Gastronomie : Gegrilltes rotes Fleisch, Poulet mit kleinen Waldpilzen, Rindsbraten mit Herbstgemüse, gegrillte Entenbrust, Coq au Vin.
Reifungspotential : 10 - 25 Jahre
Farbe : Dichtes, dunkles Rot mit violetten Reflexen
Bouquet : Tiefgründing, anheimelnd, zeichnet sich bereits durch eine sehr beeindruckende Reife aus
Gaumen : Dichte, sämige Struktur, mit Aromen von Brombeere und Weichselkirsche, untermalt von einem Hauch Zedernholz und Lakritze
Spezielles : Ausbau während 18 bis 22 Monaten in neuen Holzfässern
Château Haut-Brion
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Gastronomie : Gegrilltes rotes Fleisch, Poulet mit kleinen Waldpilzen, Rindsbraten mit Herbstgemüse, gegrillte Entenbrust, Coq au Vin.
Reifungspotential : 10 - 25 Jahre
Farbe : Dichtes, dunkles Rot mit violetten Reflexen
Bouquet : Tiefgründing, anheimelnd, zeichnet sich bereits durch eine sehr beeindruckende Reife aus
Gaumen : Dichte, sämige Struktur, mit Aromen von Brombeere und Weichselkirsche, untermalt von einem Hauch Zedernholz und Lakritze
Spezielles : Ausbau während 18 bis 22 Monaten in neuen Holzfässern