Château Haut-Brion 1er Grand Cru classé Pessac-Léognan AC

Château Haut-Brion
2007
75cl Art. Nr. 01443
Verpackung: CB 6
75cl Art. Nr. 01198
Verpackung: CB 12
2009
75cl Art. Nr. 15162
Verpackung: CB 6
2010
75cl Art. Nr. 23331
Verpackung: CB 6
2011
75cl Art. Nr. 28623
Verpackung: CB 6
2013
75cl Art. Nr. 46212
Verpackung: CB 6

Château Haut-Brion 1er Grand Cru classé Pessac-Léognan AC

Château Haut-Brion
2007
75cl Art. Nr. 01443
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
75cl Art. Nr. 01198
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 12
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 12
2009
75cl Art. Nr. 15162
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
2010
75cl Art. Nr. 23331
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
2011
75cl Art. Nr. 28623
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
2013
75cl Art. Nr. 46212
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16 - 18°C
Gastronomie : Gegrilltes rotes Fleisch, Poulet mit kleinen Waldpilzen, Rindsbraten mit Herbstgemüse, gegrillte Entenbrust, Coq au Vin.

Reifungspotential : 10 - 25 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Dichtes, dunkles Rot mit violetten Reflexen
Bouquet : Tiefgründing, anheimelnd, zeichnet sich bereits durch eine sehr beeindruckende Reife aus
Gaumen : Dichte, sämige Struktur, mit Aromen von Brombeere und Weichselkirsche, untermalt von einem Hauch Zedernholz und Lakritze
Spezielles : Ausbau während 18 bis 22 Monaten in neuen Holzfässern

Château Haut-Brion

Mehr Infos

Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16 - 18°C
Gastronomie : Gegrilltes rotes Fleisch, Poulet mit kleinen Waldpilzen, Rindsbraten mit Herbstgemüse, gegrillte Entenbrust, Coq au Vin.

Reifungspotential : 10 - 25 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Dichtes, dunkles Rot mit violetten Reflexen
Bouquet : Tiefgründing, anheimelnd, zeichnet sich bereits durch eine sehr beeindruckende Reife aus
Gaumen : Dichte, sämige Struktur, mit Aromen von Brombeere und Weichselkirsche, untermalt von einem Hauch Zedernholz und Lakritze
Spezielles : Ausbau während 18 bis 22 Monaten in neuen Holzfässern

Produzent

Château Haut-Brion

Château Haut-Brion - die Weine

Château Haut-Brion 1er Grand Cru classé Pessac-Léognan AC
Château Haut-Brion 1er Grand Cru classé Pessac-Léognan AC Siehe Produktebeschrieb
    Château La Mission Haut-Brion 1er Grand Cru classé Pessac-Léognan AC
    Château La Mission Haut-Brion 1er Grand Cru classé Pessac-Léognan AC Siehe Produktebeschrieb