Gastronomie : Jakobsmuschel-Carpaccio, Fischsuppe, geschmortes Lamm an Sweet-and-Sour-Sauce, begleitet von Trüffelkartoffelpüree
Reifungspotential : 10 bis 30 Jahre je nach Jahrgang
Farbe : Tiefes und brillantes Rubinrot
Bouquet : Sensationelle und subtile Aromen von roten Früchten, perfekte Reife und überraschende Frische
Gaumen : Aussergewöhnliches Gleichgewicht: Starke Tannine, viel Tonizität, unglaubich schöne Länge im Abgang
Spezielles : Barrique-Ausbau während ca. 15 Monate im Eichenholz, davon 60 bis 70 % neues Holz.
Château Petit Village
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Gastronomie : Jakobsmuschel-Carpaccio, Fischsuppe, geschmortes Lamm an Sweet-and-Sour-Sauce, begleitet von Trüffelkartoffelpüree
Reifungspotential : 10 bis 30 Jahre je nach Jahrgang
Farbe : Tiefes und brillantes Rubinrot
Bouquet : Sensationelle und subtile Aromen von roten Früchten, perfekte Reife und überraschende Frische
Gaumen : Aussergewöhnliches Gleichgewicht: Starke Tannine, viel Tonizität, unglaubich schöne Länge im Abgang
Spezielles : Barrique-Ausbau während ca. 15 Monate im Eichenholz, davon 60 bis 70 % neues Holz.