Gastronomie : Begleitet ideal Fleischterrinen, Aufschnitt, gebratenes Geflügel, weisses Fleisch gebraten (Kalbsbraten an Morchel- oder Trüffelsauce), rotes Fleisch (Rindderfilet im Ofen gegart oder "Wellingtoner Art", gebratenes Milchlamm, Gigot), Wildspezialitäten, kräftigen Käse.
Reifungspotential : 15 - 20 Jahre
Farbe : Dunkelrot
Bouquet : Nach kandierten Früchten, aromatisch
Gaumen : Vollmundig mit geschmeidigen Tanninen
Spezielles : Ausbau während 15 bis 18 Monaten in neuen Eichenfässern
Château Pichon Baron
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Gastronomie : Begleitet ideal Fleischterrinen, Aufschnitt, gebratenes Geflügel, weisses Fleisch gebraten (Kalbsbraten an Morchel- oder Trüffelsauce), rotes Fleisch (Rindderfilet im Ofen gegart oder "Wellingtoner Art", gebratenes Milchlamm, Gigot), Wildspezialitäten, kräftigen Käse.
Reifungspotential : 15 - 20 Jahre
Farbe : Dunkelrot
Bouquet : Nach kandierten Früchten, aromatisch
Gaumen : Vollmundig mit geschmeidigen Tanninen
Spezielles : Ausbau während 15 bis 18 Monaten in neuen Eichenfässern