Gastronomie : Meeresfrüchteplatte oder gegrillter feiner weisser Fisch
Reifungspotential : 2 - 4 Jahre
Farbe : Blass, pfirsichfarben mit silbernen Reflexen
Bouquet : Aussergewöhnliche aromatische Intensität, duftend und säuerlich mit den Aromen der Eibischpflanze (Marshmallows)
Gaumen : Subtiler und harmonischer Wein mit einem klaren und fruchtigen Auftakt
Spezielles : Umstellung auf biologischen Landbau. Hoher ökologischer Wert. Durchdachter Weinbau
Château St-Pierre, Les Arcs sur Argens
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Gastronomie : Meeresfrüchteplatte oder gegrillter feiner weisser Fisch
Reifungspotential : 2 - 4 Jahre
Farbe : Blass, pfirsichfarben mit silbernen Reflexen
Bouquet : Aussergewöhnliche aromatische Intensität, duftend und säuerlich mit den Aromen der Eibischpflanze (Marshmallows)
Gaumen : Subtiler und harmonischer Wein mit einem klaren und fruchtigen Auftakt
Spezielles : Umstellung auf biologischen Landbau. Hoher ökologischer Wert. Durchdachter Weinbau