Gastronomie : Er ist der vollendete Begleiter zu Foie gras und Blaukäse. Man kann ihn aber durchaus auch zu Krevetten mit Knoblauch, grillierten Thunfischsteaks sowie anderen fetten und frittierten Fischen, Geflügel in Sauce oder scharfen asiatischen Gerichten servieren.
Reifungspotential : 10 Jahre
Farbe : goldgelbe Robe mit glänzenden Reflexen
Bouquet : Das Bouquet ist von Akazienblütenaromen geprägt
Gaumen : Am Gaumen überzeugt er mit Lebkuchen- und Birnennoten, einer samtigen Textur und einem langanhaltenden Finale
Spezielles : Traditionelle Vinifikation
Château Thenoux
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Gastronomie : Er ist der vollendete Begleiter zu Foie gras und Blaukäse. Man kann ihn aber durchaus auch zu Krevetten mit Knoblauch, grillierten Thunfischsteaks sowie anderen fetten und frittierten Fischen, Geflügel in Sauce oder scharfen asiatischen Gerichten servieren.
Reifungspotential : 10 Jahre
Farbe : goldgelbe Robe mit glänzenden Reflexen
Bouquet : Das Bouquet ist von Akazienblütenaromen geprägt
Gaumen : Am Gaumen überzeugt er mit Lebkuchen- und Birnennoten, einer samtigen Textur und einem langanhaltenden Finale
Spezielles : Traditionelle Vinifikation