Gastronomie : Geschmortes Rindfleisch, Kalbsrücken mit Champignons, Eintopf, Weichkäse wie Brie, Camembert und Reblochon
Reifungspotential : 3 bis 8 Jahre
Farbe : Tiefes rot
Bouquet : Angenehme Aromen von schwarzen Früchten und Beeren (Kirschen, Cassis, Brom- und Heidelbeeren)
Gaumen : Elegant, seidig und rund sowie gleichzeitig fein und kraftvoll wie sein grosser Bruder
Spezielles : Reben gedeihen auf dem Gelände des Bordelaiser Weinguts La Gaffelière seit der gallorömischen Epoche. Davon zeugen die Überreste, die Graf de Malet Roquefort 1969 ausgrub. Das Gut, das sich seit über vier Jahrhunderten in Besitz derselben Familie befindet, gehört zu den ältesten Weinbaubetrieben des Saint-Emilion.
Domaines Comte de Malet Roquefort
Reben gedeihen auf dem Gelände des Bordelaiser Weinguts La Gaffelière seit der gallorömischen Epoche. Davon zeugen die Überreste, die Graf de Malet Roquefort 1969 ausgrub. Das Gut, jetzt im Besitz der Familie Malet Roquefort, gehört zu den ältesten Weinbaubetrieben des Saint-Emilion.
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Gastronomie : Geschmortes Rindfleisch, Kalbsrücken mit Champignons, Eintopf, Weichkäse wie Brie, Camembert und Reblochon
Reifungspotential : 3 bis 8 Jahre
Farbe : Tiefes rot
Bouquet : Angenehme Aromen von schwarzen Früchten und Beeren (Kirschen, Cassis, Brom- und Heidelbeeren)
Gaumen : Elegant, seidig und rund sowie gleichzeitig fein und kraftvoll wie sein grosser Bruder
Spezielles : Reben gedeihen auf dem Gelände des Bordelaiser Weinguts La Gaffelière seit der gallorömischen Epoche. Davon zeugen die Überreste, die Graf de Malet Roquefort 1969 ausgrub. Das Gut, das sich seit über vier Jahrhunderten in Besitz derselben Familie befindet, gehört zu den ältesten Weinbaubetrieben des Saint-Emilion.
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Reben gedeihen auf dem Gelände des Bordelaiser Weinguts La Gaffelière seit der gallorömischen Epoche. Davon zeugen die Überreste, die Graf de Malet Roquefort 1969 ausgrub. Das Gut, jetzt im Besitz der Familie Malet Roquefort, gehört zu den ältesten Weinbaubetrieben des Saint-Emilion.