Gastronomie : Als Aperitif, gegrilltem Fisch, Eglifilets, Käsespezialitäten wie Malakoff.
Reifungspotential : 2 - 4 Jahre
Farbe : Kristallklare Farbe
Bouquet : In der Nase kommen schöne blumige Aromen (Lindenblüten) sowie Noten von Honig und weissen Früchten zum Ausdruck
Gaumen : Grosszügiger und eleganter Wein, gefällig und mineralisch im Gaumen, mit einer leichten salzigen Note im Abgang. Die ganze Komplexität des Terroir von Féchy kommt zum Ausdruck.
Spezielles : Vinifizierung nach traditioneller Art
Bolle & Cie, Morges
Die Geschichte von Bolle beginnt 1865, als Alphonse Bolle das Weinhandelshaus Bolle & Cie in Morges am Genfersee gründete. Renommierte Weingüter wie Château de Vufflens, Domaine de Sarraux-Dessous oder Domaine du Plessis sind Teil des prestigereichen Bolle Erbes. Die Leidenschaft von Alphonse Bolle für kompromisslose Qualität wurde über Generationen weitergegeben, so dass Bolle heute zu Recht als Spezialist für Waadtländer Weine gilt. Auf seinen 44 Hektaren Rebland ebenso wie im Keller setzt sich das Haus dafür ein, das Savoir-faire und die Tradition der Qualität zu erhalten und fortzuführen, welche die Weine von Bolle seit den Anfängen auszeichneten.
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Gastronomie : Als Aperitif, gegrilltem Fisch, Eglifilets, Käsespezialitäten wie Malakoff.
Reifungspotential : 2 - 4 Jahre
Farbe : Kristallklare Farbe
Bouquet : In der Nase kommen schöne blumige Aromen (Lindenblüten) sowie Noten von Honig und weissen Früchten zum Ausdruck
Gaumen : Grosszügiger und eleganter Wein, gefällig und mineralisch im Gaumen, mit einer leichten salzigen Note im Abgang. Die ganze Komplexität des Terroir von Féchy kommt zum Ausdruck.
Spezielles : Vinifizierung nach traditioneller Art
Produzent
Die Geschichte von Bolle beginnt 1865, als Alphonse Bolle das Weinhandelshaus Bolle & Cie in Morges am Genfersee gründete. Renommierte Weingüter wie Château de Vufflens, Domaine de Sarraux-Dessous oder Domaine du Plessis sind Teil des prestigereichen Bolle Erbes. Die Leidenschaft von Alphonse Bolle für kompromisslose Qualität wurde über Generationen weitergegeben, so dass Bolle heute zu Recht als Spezialist für Waadtländer Weine gilt. Auf seinen 44 Hektaren Rebland ebenso wie im Keller setzt sich das Haus dafür ein, das Savoir-faire und die Tradition der Qualität zu erhalten und fortzuführen, welche die Weine von Bolle seit den Anfängen auszeichneten.