Gastronomie : Hauptgerichten, Wild, rotem Fleisch und Käse
Reifungspotential : 3 - 5 Jahre
Farbe : Intensives Rubinrot
Bouquet : Delikate Aromen von Bittermandeln
Gaumen : Trocken und samtig, ausgewogen
Spezielles : Ein berühmtes Weinherstellungsverfahren, das darauf abzielt, den Wein auf dem Hefesatz des Amarone zu vergären, um ihm mehr Charakter und Körper zu verleihen.
Mastino Scaligero
Mehr Infos
Gastronomie : Hauptgerichten, Wild, rotem Fleisch und Käse
Reifungspotential : 3 - 5 Jahre
Farbe : Intensives Rubinrot
Bouquet : Delikate Aromen von Bittermandeln
Gaumen : Trocken und samtig, ausgewogen
Spezielles : Ein berühmtes Weinherstellungsverfahren, das darauf abzielt, den Wein auf dem Hefesatz des Amarone zu vergären, um ihm mehr Charakter und Körper zu verleihen.