Gastronomie : Aperitif, Tapas, Trockenfleisch mit Roggenbrot, Krevetten, Fisch und Gemüsedips
Reifungspotential : 3 Jahre
Farbe : Brillantes Goldgelb
Bouquet : Aromen von weissen Früchten (Pfirsich) sowie Zitrusfrüchten (Yuzu)
Gaumen : Gut ausgeglichen zwischen Alkohol und Säure, vollmundig
Spezielles : Traditionelle Vinifikation
Cave St-Pierre, Chamoson (Créations)
Jahrgang 2019
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Gastronomie : Aperitif, Tapas, Trockenfleisch mit Roggenbrot, Krevetten, Fisch und Gemüsedips
Reifungspotential : 3 Jahre
Farbe : Brillantes Goldgelb
Bouquet : Aromen von weissen Früchten (Pfirsich) sowie Zitrusfrüchten (Yuzu)
Gaumen : Gut ausgeglichen zwischen Alkohol und Säure, vollmundig
Spezielles : Traditionelle Vinifikation