Gastronomie : Als Aperitif, allen Fischgerichten, Käsespezialitäten
Reifungspotential : 3 Jahre
Farbe : Leichtes Hellgelb
Bouquet : Fruchtig, mit einem Hauch von Honig
Gaumen : Strukturierter Wein, füllig, terroirtypisch
Spezielles : Vinifizierung: Nach traditioneller Art
Bujard Vins, Rolle
Bujard Vins
Seit Jahrhunderten ist der Name "Bujard" mit der grossen Waadtländer Winzertradition im Lavaux und Chablais verbunden. In der ganzen Schweiz hat er sich als Symbol für Qualität und Verbundenheit mit diesen Terroirs durchgesetzt. Das Credo ist bis heute dasselbe geblieben: Spitzenweine produzieren. Thierry Ciampi, der Hausönologe führt einen intensiven Dialog mit den Rebbauern und berät sie nötigenfalls, um Ernten von hohem Niveau keltern zu können. Dank diesem gemeinsamen Willen, eigenständige Weine zu erzeugen, die die Quintessenz des Terroirs ausdrücken, ist Bujard für Weinliebhaber und Kenner eine unumgängliche Qualitätsreferenz.
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Gastronomie : Als Aperitif, allen Fischgerichten, Käsespezialitäten
Reifungspotential : 3 Jahre
Farbe : Leichtes Hellgelb
Bouquet : Fruchtig, mit einem Hauch von Honig
Gaumen : Strukturierter Wein, füllig, terroirtypisch
Spezielles : Vinifizierung: Nach traditioneller Art
Produzent
Bujard Vins
Seit Jahrhunderten ist der Name "Bujard" mit der grossen Waadtländer Winzertradition im Lavaux und Chablais verbunden. In der ganzen Schweiz hat er sich als Symbol für Qualität und Verbundenheit mit diesen Terroirs durchgesetzt. Das Credo ist bis heute dasselbe geblieben: Spitzenweine produzieren. Thierry Ciampi, der Hausönologe führt einen intensiven Dialog mit den Rebbauern und berät sie nötigenfalls, um Ernten von hohem Niveau keltern zu können. Dank diesem gemeinsamen Willen, eigenständige Weine zu erzeugen, die die Quintessenz des Terroirs ausdrücken, ist Bujard für Weinliebhaber und Kenner eine unumgängliche Qualitätsreferenz.