Binissalem-Mallorca DO Reserva

José L. Ferrer, Binissalem
2014
Cet article ne sera plus suivi
Réf. 03346
Remplacé par Pedra de Binissalem-Mallorca DO (réf. 20609)

Binissalem-Mallorca DO Reserva

José L. Ferrer, Binissalem
2014
Cet article ne sera plus suivi
Réf. 03346
Remplacé par Pedra de Binissalem-Mallorca DO (réf. 20609)
Conseils de service Température de service : 17 - 18°C
Accords mets-vin : Viandes rouges, plats mijotés, fromages

Garde : 5 ans ou plus

Note de dégustation

Robe : rouge foncé, presque violacé, lumineux
Bouquet : arômes intenses de baies mûres, avec des notes de fumé, de vanille, d'épices, de cuir et de noix de coco
Palais : puissant et structuré. Équilibré avec des tannins doux et veloutés, des arômes de réglisse; finale longue et persistante, harmonieux. Un vin avec un fort caractère méditerranéen.
Spécificités : Elevage 18 mois en barriques et 18 mois en bouteilles

José L. Ferrer, Binissalem

Les vins de Majorque, la plus grande île de l'archipel des Baléares, jouissent d'un climat pleinement méditerranéen. Parmi les cépages typiques de la région, on trouve dans les blancs les cépages Prensal ou Moll, Chardonnay, Macabeo, Malvasía, Moscatel, Parellada, Riesling et Sauvignon Blanc. Parmi les nombreux rouges, les cépages Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo et Pinot Noir composent des vins rouges d’une couleur intense. En dégustant ces crus, ce sont toutes les senteurs des oliviers, des amandiers en fleurs et du souffle de la mer qui vous envahissent vous emportant tout droit en vacances!

Plus d'infos

Conseils de service Température de service : 17 - 18°C
Accords mets-vin : Viandes rouges, plats mijotés, fromages

Garde : 5 ans ou plus

Note de dégustation

Robe : rouge foncé, presque violacé, lumineux
Bouquet : arômes intenses de baies mûres, avec des notes de fumé, de vanille, d'épices, de cuir et de noix de coco
Palais : puissant et structuré. Équilibré avec des tannins doux et veloutés, des arômes de réglisse; finale longue et persistante, harmonieux. Un vin avec un fort caractère méditerranéen.
Spécificités : Elevage 18 mois en barriques et 18 mois en bouteilles

Producteur

José L. Ferrer, Binissalem

Les vins de Majorque, la plus grande île de l'archipel des Baléares, jouissent d'un climat pleinement méditerranéen. Parmi les cépages typiques de la région, on trouve dans les blancs les cépages Prensal ou Moll, Chardonnay, Macabeo, Malvasía, Moscatel, Parellada, Riesling et Sauvignon Blanc. Parmi les nombreux rouges, les cépages Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo et Pinot Noir composent des vins rouges d’une couleur intense. En dégustant ces crus, ce sont toutes les senteurs des oliviers, des amandiers en fleurs et du souffle de la mer qui vous envahissent vous emportant tout droit en vacances!

José L. Ferrer, Binissalem - les vins

Dues Cabernet Sauvignon-Mantonegro Mallorca DO
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    Binissalem-Mallorca DO Reserva
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