Binissalem-Mallorca DO Reserva

José L. Ferrer, Binissalem
2014
Dieser Artikel wird nicht mehr weitergeführt.
Ref. 03346
Ersetzt durch Pedra de Binissalem-Mallorca DO (ref. 20609)

Binissalem-Mallorca DO Reserva

José L. Ferrer, Binissalem
2014
Dieser Artikel wird nicht mehr weitergeführt.
Ref. 03346
Ersetzt durch Pedra de Binissalem-Mallorca DO (ref. 20609)
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 17 - 18°C
Gastronomie : Rotes Fleisch, Eintöpfen, Käse

Reifungspotential : 5 Jahre oder mehr

Degustationsnotizen

Farbe : Brillantes Dunkelrot, fast violett
Bouquet : Intensive Aromen von reifen Beeren, mit einem Hauch von Rauch, Vanille, Gewürzen, Leder und Kokosnuss
Gaumen : kraftvoll und strukturiert. Ausgewogen mit weichen und samtigen Tanninen, Aromen von Lakritz; harmonischer, langer und anhaltender Abgang, Ein Wein mit einem starken mediterranen Charakter.
Spezielles : Ausbau 18 Monate im Barrique und 18 Montae in der Flasche

José L. Ferrer, Binissalem

Die Weine von Mallorca (der grössten Insel der Balearen) profitieren von einem mediterranen Klima. Typische regionale Traubensorten sind vor allem Prensal, Moll, Macabeo, Malvasia, Moscatel, Parellada, sowie Chardonnay, Riesling und Sauvignon Blanc. Viele rote Sorten wie Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo und Pinot Noir haben eine intensive rote Farbe.Bei der Degustation stehen vor allem Aromen von Olivenbäumen, Mandelnblüten und ein Hauch Meer im Vordergrund, die Sie direkt in Ferienstimmung versetzen!

Mehr Infos

Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 17 - 18°C
Gastronomie : Rotes Fleisch, Eintöpfen, Käse

Reifungspotential : 5 Jahre oder mehr

Degustationsnotizen

Farbe : Brillantes Dunkelrot, fast violett
Bouquet : Intensive Aromen von reifen Beeren, mit einem Hauch von Rauch, Vanille, Gewürzen, Leder und Kokosnuss
Gaumen : kraftvoll und strukturiert. Ausgewogen mit weichen und samtigen Tanninen, Aromen von Lakritz; harmonischer, langer und anhaltender Abgang, Ein Wein mit einem starken mediterranen Charakter.
Spezielles : Ausbau 18 Monate im Barrique und 18 Montae in der Flasche

Produzent

José L. Ferrer, Binissalem

Die Weine von Mallorca (der grössten Insel der Balearen) profitieren von einem mediterranen Klima. Typische regionale Traubensorten sind vor allem Prensal, Moll, Macabeo, Malvasia, Moscatel, Parellada, sowie Chardonnay, Riesling und Sauvignon Blanc. Viele rote Sorten wie Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo und Pinot Noir haben eine intensive rote Farbe.Bei der Degustation stehen vor allem Aromen von Olivenbäumen, Mandelnblüten und ein Hauch Meer im Vordergrund, die Sie direkt in Ferienstimmung versetzen!

José L. Ferrer, Binissalem - die Weine

Dues Cabernet Sauvignon-Mantonegro Mallorca DO
Dues Cabernet Sauvignon-Mantonegro Mallorca DO Siehe Produktebeschrieb
    Binissalem-Mallorca DO Reserva
    Binissalem-Mallorca DO Reserva Siehe Produktebeschrieb
      Pedra de Binissalem-Mallorca DO
      Pedra de Binissalem-Mallorca DO Siehe Produktebeschrieb
      • new