Pedra de Binissalem-Mallorca DO

José L. Ferrer, Binissalem
2017
75cl Art. Nr. 20609
  • m
Verpackung: CRT 6
2020
75cl Art. Nr. 61914
  • m
Verpackung: CRT 6

Pedra de Binissalem-Mallorca DO

José L. Ferrer, Binissalem
2017
75cl Art. Nr. 20609
help
Weitere Informationen

Verpackung : CRT 6
Palettisation : 462
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

  • m
Verpackung: CRT 6
2020
75cl Art. Nr. 61914
help
Weitere Informationen

Verpackung : CRT 6
Palettisation : 462
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

  • m
Verpackung: CRT 6
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 14 - 16°C
Gastronomie : Rotes Fleisch, Käse und Fisch in Sauce

Reifungspotential : 5 - 8 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Tiefrot mit violetten Reflexen
Bouquet : Intensive Aromen von Zeder, leichte Noten von Eukalyptus, geröstetem Kaffee und Kakao
Gaumen : Schön abgerundet, würzig und langer Abgang
Spezielles : 6 Monatiger Barrique-Ausbau im französischen und amerikanischen Holz

José L. Ferrer, Binissalem

Die Weine von Mallorca (der grössten Insel der Balearen) profitieren von einem mediterranen Klima. Typische regionale Traubensorten sind vor allem Prensal, Moll, Macabeo, Malvasia, Moscatel, Parellada, sowie Chardonnay, Riesling und Sauvignon Blanc. Viele rote Sorten wie Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo und Pinot Noir haben eine intensive rote Farbe.Bei der Degustation stehen vor allem Aromen von Olivenbäumen, Mandelnblüten und ein Hauch Meer im Vordergrund, die Sie direkt in Ferienstimmung versetzen!

Mehr Infos

Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 14 - 16°C
Gastronomie : Rotes Fleisch, Käse und Fisch in Sauce

Reifungspotential : 5 - 8 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Tiefrot mit violetten Reflexen
Bouquet : Intensive Aromen von Zeder, leichte Noten von Eukalyptus, geröstetem Kaffee und Kakao
Gaumen : Schön abgerundet, würzig und langer Abgang
Spezielles : 6 Monatiger Barrique-Ausbau im französischen und amerikanischen Holz

Produzent

José L. Ferrer, Binissalem

Die Weine von Mallorca (der grössten Insel der Balearen) profitieren von einem mediterranen Klima. Typische regionale Traubensorten sind vor allem Prensal, Moll, Macabeo, Malvasia, Moscatel, Parellada, sowie Chardonnay, Riesling und Sauvignon Blanc. Viele rote Sorten wie Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo und Pinot Noir haben eine intensive rote Farbe.Bei der Degustation stehen vor allem Aromen von Olivenbäumen, Mandelnblüten und ein Hauch Meer im Vordergrund, die Sie direkt in Ferienstimmung versetzen!

José L. Ferrer, Binissalem - die Weine

Dues Cabernet Sauvignon-Mantonegro Mallorca DO
Dues Cabernet Sauvignon-Mantonegro Mallorca DO Siehe Produktebeschrieb
    Binissalem-Mallorca DO Reserva
    Binissalem-Mallorca DO Reserva Siehe Produktebeschrieb
      Pedra de Binissalem-Mallorca DO
      Pedra de Binissalem-Mallorca DO Siehe Produktebeschrieb
      • new