Gastronomie : Rotes Fleisch, Käse und Fisch in Sauce
Reifungspotential : 5 - 8 Jahre
Farbe : Tiefrot mit violetten Reflexen
Bouquet : Intensive Aromen von Zeder, leichte Noten von Eukalyptus, geröstetem Kaffee und Kakao
Gaumen : Schön abgerundet, würzig und langer Abgang
Spezielles : 6 Monatiger Barrique-Ausbau im französischen und amerikanischen Holz
José L. Ferrer, Binissalem
Die Weine von Mallorca (der grössten Insel der Balearen) profitieren von einem mediterranen Klima. Typische regionale Traubensorten sind vor allem Prensal, Moll, Macabeo, Malvasia, Moscatel, Parellada, sowie Chardonnay, Riesling und Sauvignon Blanc. Viele rote Sorten wie Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo und Pinot Noir haben eine intensive rote Farbe.Bei der Degustation stehen vor allem Aromen von Olivenbäumen, Mandelnblüten und ein Hauch Meer im Vordergrund, die Sie direkt in Ferienstimmung versetzen!
Mehr Infos
Gastronomie : Rotes Fleisch, Käse und Fisch in Sauce
Reifungspotential : 5 - 8 Jahre
Farbe : Tiefrot mit violetten Reflexen
Bouquet : Intensive Aromen von Zeder, leichte Noten von Eukalyptus, geröstetem Kaffee und Kakao
Gaumen : Schön abgerundet, würzig und langer Abgang
Spezielles : 6 Monatiger Barrique-Ausbau im französischen und amerikanischen Holz
Produzent
Die Weine von Mallorca (der grössten Insel der Balearen) profitieren von einem mediterranen Klima. Typische regionale Traubensorten sind vor allem Prensal, Moll, Macabeo, Malvasia, Moscatel, Parellada, sowie Chardonnay, Riesling und Sauvignon Blanc. Viele rote Sorten wie Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo und Pinot Noir haben eine intensive rote Farbe.Bei der Degustation stehen vor allem Aromen von Olivenbäumen, Mandelnblüten und ein Hauch Meer im Vordergrund, die Sie direkt in Ferienstimmung versetzen!