Dues Cabernet Sauvignon-Mantonegro Mallorca DO

José L. Ferrer, Binissalem
2013
Dieser Artikel wird nicht mehr weitergeführt.
Ref. 48727

Dues Cabernet Sauvignon-Mantonegro Mallorca DO

José L. Ferrer, Binissalem
2013
Dieser Artikel wird nicht mehr weitergeführt.
Ref. 48727
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 17 - 18°C
Gastronomie : Tapas, gegrilltem Fleisch, Risotto, Paella

Reifungspotential : 5 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Granat-rot mit violetten Reflexen, hell und leuchtend
Bouquet : Südliche Aromen, Noten von Nelken, Zimt, Kaffee und Vanille
Gaumen : Gut strukturiert und ausgeglichen, leichter aber angenehmer Bitterton im Abgang
Spezielles : Ausbau 1 Jahr in amerikanischen und französischen Barrique

José L. Ferrer, Binissalem

Die Weine von Mallorca (der grössten Insel der Balearen) profitieren von einem mediterranen Klima. Typische regionale Traubensorten sind vor allem Prensal, Moll, Macabeo, Malvasia, Moscatel, Parellada, sowie Chardonnay, Riesling und Sauvignon Blanc. Viele rote Sorten wie Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo und Pinot Noir haben eine intensive rote Farbe.Bei der Degustation stehen vor allem Aromen von Olivenbäumen, Mandelnblüten und ein Hauch Meer im Vordergrund, die Sie direkt in Ferienstimmung versetzen!

Mehr Infos

Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 17 - 18°C
Gastronomie : Tapas, gegrilltem Fleisch, Risotto, Paella

Reifungspotential : 5 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Granat-rot mit violetten Reflexen, hell und leuchtend
Bouquet : Südliche Aromen, Noten von Nelken, Zimt, Kaffee und Vanille
Gaumen : Gut strukturiert und ausgeglichen, leichter aber angenehmer Bitterton im Abgang
Spezielles : Ausbau 1 Jahr in amerikanischen und französischen Barrique

Produzent

José L. Ferrer, Binissalem

Die Weine von Mallorca (der grössten Insel der Balearen) profitieren von einem mediterranen Klima. Typische regionale Traubensorten sind vor allem Prensal, Moll, Macabeo, Malvasia, Moscatel, Parellada, sowie Chardonnay, Riesling und Sauvignon Blanc. Viele rote Sorten wie Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo und Pinot Noir haben eine intensive rote Farbe.Bei der Degustation stehen vor allem Aromen von Olivenbäumen, Mandelnblüten und ein Hauch Meer im Vordergrund, die Sie direkt in Ferienstimmung versetzen!

José L. Ferrer, Binissalem - die Weine

Dues Cabernet Sauvignon-Mantonegro Mallorca DO
Dues Cabernet Sauvignon-Mantonegro Mallorca DO Siehe Produktebeschrieb
    Binissalem-Mallorca DO Reserva
    Binissalem-Mallorca DO Reserva Siehe Produktebeschrieb
      Pedra de Binissalem-Mallorca DO
      Pedra de Binissalem-Mallorca DO Siehe Produktebeschrieb
      • new