Pedra de Binissalem-Mallorca DO

José L. Ferrer, Binissalem
2017
75cl N° art. 20609
  • m
Conditionnement : CRT 6
2020
75cl N° art. 61914
  • m
Conditionnement : CRT 6

Pedra de Binissalem-Mallorca DO

José L. Ferrer, Binissalem
2017
75cl N° art. 20609
help
Autres informations

Emballage : CRT 6
Palettisation : 462
Canal de vente : Négoce, Distribution

  • m
Conditionnement : CRT 6
2020
75cl N° art. 61914
help
Autres informations

Emballage : CRT 6
Palettisation : 462
Canal de vente : Négoce, Distribution

  • m
Conditionnement : CRT 6
Conseils de service Température de service : 14 - 16°C
Accords mets-vin : viandes rouges, fromages et poissons en sauce

Garde : 5 - 8 ans

Note de dégustation

Robe : rouge profond aux reflets violets
Bouquet : arômes intenses de cèdre, notes légères d'eucalyptus, de café torréfié et de cacao
Palais : belle rondeur, notes épicées et longue persistance
Spécificités : élevé en fûts de chêne français et américains pendant 6 mois.

José L. Ferrer, Binissalem

Les vins de Majorque, la plus grande île de l'archipel des Baléares, jouissent d'un climat pleinement méditerranéen. Parmi les cépages typiques de la région, on trouve dans les blancs les cépages Prensal ou Moll, Chardonnay, Macabeo, Malvasía, Moscatel, Parellada, Riesling et Sauvignon Blanc. Parmi les nombreux rouges, les cépages Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo et Pinot Noir composent des vins rouges d’une couleur intense. En dégustant ces crus, ce sont toutes les senteurs des oliviers, des amandiers en fleurs et du souffle de la mer qui vous envahissent vous emportant tout droit en vacances!

Plus d'infos

Conseils de service Température de service : 14 - 16°C
Accords mets-vin : viandes rouges, fromages et poissons en sauce

Garde : 5 - 8 ans

Note de dégustation

Robe : rouge profond aux reflets violets
Bouquet : arômes intenses de cèdre, notes légères d'eucalyptus, de café torréfié et de cacao
Palais : belle rondeur, notes épicées et longue persistance
Spécificités : élevé en fûts de chêne français et américains pendant 6 mois.

Producteur

José L. Ferrer, Binissalem

Les vins de Majorque, la plus grande île de l'archipel des Baléares, jouissent d'un climat pleinement méditerranéen. Parmi les cépages typiques de la région, on trouve dans les blancs les cépages Prensal ou Moll, Chardonnay, Macabeo, Malvasía, Moscatel, Parellada, Riesling et Sauvignon Blanc. Parmi les nombreux rouges, les cépages Callet, Manto Negro, Cabernet Sauvignon, Fogoneu, Merlot, Monastrell, Syrah, Tempranillo et Pinot Noir composent des vins rouges d’une couleur intense. En dégustant ces crus, ce sont toutes les senteurs des oliviers, des amandiers en fleurs et du souffle de la mer qui vous envahissent vous emportant tout droit en vacances!

José L. Ferrer, Binissalem - les vins

Dues Cabernet Sauvignon-Mantonegro Mallorca DO
Dues Cabernet Sauvignon-Mantonegro Mallorca DO voir la fiche produit
    Binissalem-Mallorca DO Reserva
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      Pedra de Binissalem-Mallorca DO
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