Accords mets-vin : Mets fins, crustacés, poissons
Garde : 5 - 10 ans
Robe : jaune doré vif
Bouquet : intense, sur des arômes de fruits exotiques, d'abricots, de fleurs blanches complétés par une touche d'amandes grillées et de marrons glacés
Palais : ampleur et gras exceptionnel, longueur en bouche impressionnante
Spécificités : Pas de filtration, vieillissement 18 mois en fûts de chêne. La totalité du vignoble est en culture biologique (certifiée par Ecocert) et biodynamique (certifiée par Demeter).
Domaine de Beaurenard - Paul Coulon & Fils, Châteauneuf-du-Pape
Vignerons à Châteauneuf-du-Pape depuis 7 générations, les membres de la famille Coulon cultivent avec amour et passion un domaine de 30 hectares à Châteauneuf-du-Pape et de 25 hectares à Rasteau, dont certains viennent de passer le cap des 100 ans. Ces vieilles vignes nécessitent beaucoup de travaux à la main, mais donnent des vins de grande profondeur. Les vendanges sont toujours faites manuellement, à deux seaux, afin de trier directement au vignoble. Palmarès: plus de 300 médailles obtenues dans les plus grands concours de dégustation.
Plus d'infos
Accords mets-vin : Mets fins, crustacés, poissons
Garde : 5 - 10 ans
Robe : jaune doré vif
Bouquet : intense, sur des arômes de fruits exotiques, d'abricots, de fleurs blanches complétés par une touche d'amandes grillées et de marrons glacés
Palais : ampleur et gras exceptionnel, longueur en bouche impressionnante
Spécificités : Pas de filtration, vieillissement 18 mois en fûts de chêne. La totalité du vignoble est en culture biologique (certifiée par Ecocert) et biodynamique (certifiée par Demeter).
Producteur
Vignerons à Châteauneuf-du-Pape depuis 7 générations, les membres de la famille Coulon cultivent avec amour et passion un domaine de 30 hectares à Châteauneuf-du-Pape et de 25 hectares à Rasteau, dont certains viennent de passer le cap des 100 ans. Ces vieilles vignes nécessitent beaucoup de travaux à la main, mais donnent des vins de grande profondeur. Les vendanges sont toujours faites manuellement, à deux seaux, afin de trier directement au vignoble. Palmarès: plus de 300 médailles obtenues dans les plus grands concours de dégustation.