Accords mets-vin : Viandes rouges, grillades, fromages corsés
Garde : 5 - 8 ans
Robe : rubis soutenu
Bouquet : forte personnalité, arômes de fruits bien mûrs, notes épicées et senteurs de garrigue
Palais : belle structure tannique, vin de caractère, équilibré et élégant
Spécificités : Vinification traditionnelle. Elevage en fûts pendant 9 à 12 mois. La totalité du vignoble est en culture biologique (certifiée par Ecocert) et biodynamique (certifiée par Demeter).
Domaine de Beaurenard - Paul Coulon & Fils, Châteauneuf-du-Pape
Vignerons à Châteauneuf-du-Pape depuis 7 générations, les membres de la famille Coulon cultivent avec amour et passion un domaine de 30 hectares à Châteauneuf-du-Pape et de 25 hectares à Rasteau, dont certains viennent de passer le cap des 100 ans. Ces vieilles vignes nécessitent beaucoup de travaux à la main, mais donnent des vins de grande profondeur. Les vendanges sont toujours faites manuellement, à deux seaux, afin de trier directement au vignoble. Palmarès: plus de 300 médailles obtenues dans les plus grands concours de dégustation.
Millésime 2020
Plus d'infos
Accords mets-vin : Viandes rouges, grillades, fromages corsés
Garde : 5 - 8 ans
Robe : rubis soutenu
Bouquet : forte personnalité, arômes de fruits bien mûrs, notes épicées et senteurs de garrigue
Palais : belle structure tannique, vin de caractère, équilibré et élégant
Spécificités : Vinification traditionnelle. Elevage en fûts pendant 9 à 12 mois. La totalité du vignoble est en culture biologique (certifiée par Ecocert) et biodynamique (certifiée par Demeter).
Producteur
Vignerons à Châteauneuf-du-Pape depuis 7 générations, les membres de la famille Coulon cultivent avec amour et passion un domaine de 30 hectares à Châteauneuf-du-Pape et de 25 hectares à Rasteau, dont certains viennent de passer le cap des 100 ans. Ces vieilles vignes nécessitent beaucoup de travaux à la main, mais donnent des vins de grande profondeur. Les vendanges sont toujours faites manuellement, à deux seaux, afin de trier directement au vignoble. Palmarès: plus de 300 médailles obtenues dans les plus grands concours de dégustation.