Gastronomie : Delikatessen, Krustentiere, Fisch
Reifungspotential : 5 - 10 Jahre
Farbe : Goldgelb, dicht
Bouquet : Aromen von exotischen Früchten, Aprikosen und weissen Blüten, ergänzt durch Noten von gerösteten Mandeln und glacierten
Marronis
Gaumen : Viel Körper und lange im Abgang
Spezielles : Nicht filtriert, Ausbau 18 Monaten im Eichenfass
Domaine de Beaurenard - Paul Coulon & Fils, Châteauneuf-du-Pape
Familie Coulon, seit sieben Generationen Winzer in Châteauneuf-du-Pape, bewirtschaftet mit Liebe und Einsatz ein Gut von 30 Hektaren in Châteauneuf-du-Pape und 25 Hektaren in Rasteau. Einige sind jetzt gar über 100 jährig. Diese alten Reben erfordern viel Handarbeit, ergeben aber auch Weine mit viel Tiefe. Geerntet wird immer von Hand, mit zwei Kesseln, um die Trauben schon im Weinberg zu sortieren. Mehr als 300 Medaillen an den grössten Degustationswettbewerben zeugen von ihrer Qualität.
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Gastronomie : Delikatessen, Krustentiere, Fisch
Reifungspotential : 5 - 10 Jahre
Farbe : Goldgelb, dicht
Bouquet : Aromen von exotischen Früchten, Aprikosen und weissen Blüten, ergänzt durch Noten von gerösteten Mandeln und glacierten
Marronis
Gaumen : Viel Körper und lange im Abgang
Spezielles : Nicht filtriert, Ausbau 18 Monaten im Eichenfass
Produzent
Familie Coulon, seit sieben Generationen Winzer in Châteauneuf-du-Pape, bewirtschaftet mit Liebe und Einsatz ein Gut von 30 Hektaren in Châteauneuf-du-Pape und 25 Hektaren in Rasteau. Einige sind jetzt gar über 100 jährig. Diese alten Reben erfordern viel Handarbeit, ergeben aber auch Weine mit viel Tiefe. Geerntet wird immer von Hand, mit zwei Kesseln, um die Trauben schon im Weinberg zu sortieren. Mehr als 300 Medaillen an den grössten Degustationswettbewerben zeugen von ihrer Qualität.