Gastronomie : Kaninchen, Tapenade, Rindsbracken, Hasen
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : fast undurchsichtiges Granatrot
Bouquet : Aromen von schwarzem Johannisbeeren-Likör, Lakritze, Nelken, schwarzen Früchten (Kirschen), mit Noten von feinem Zeder sowie Orangenschalen
Gaumen : Fleischig, mit zarten Tanninen, kräftiger und konzentrierter Wein
Spezielles : Manuelle Ernte, keine Filtration, 18 Monate in Eichfässer gekeltert, verschönt mit Eiweiss, abgefüllt auf der Domaine
Domaine de Beaurenard - Paul Coulon & Fils, Châteauneuf-du-Pape
Familie Coulon, seit sieben Generationen Winzer in Châteauneuf-du-Pape, bewirtschaftet mit Liebe und Einsatz ein Gut von 30 Hektaren in Châteauneuf-du-Pape und 25 Hektaren in Rasteau. Einige sind jetzt gar über 100 jährig. Diese alten Reben erfordern viel Handarbeit, ergeben aber auch Weine mit viel Tiefe. Geerntet wird immer von Hand, mit zwei Kesseln, um die Trauben schon im Weinberg zu sortieren. Mehr als 300 Medaillen an den grössten Degustationswettbewerben zeugen von ihrer Qualität.
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Gastronomie : Kaninchen, Tapenade, Rindsbracken, Hasen
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : fast undurchsichtiges Granatrot
Bouquet : Aromen von schwarzem Johannisbeeren-Likör, Lakritze, Nelken, schwarzen Früchten (Kirschen), mit Noten von feinem Zeder sowie Orangenschalen
Gaumen : Fleischig, mit zarten Tanninen, kräftiger und konzentrierter Wein
Spezielles : Manuelle Ernte, keine Filtration, 18 Monate in Eichfässer gekeltert, verschönt mit Eiweiss, abgefüllt auf der Domaine
Produzent
Familie Coulon, seit sieben Generationen Winzer in Châteauneuf-du-Pape, bewirtschaftet mit Liebe und Einsatz ein Gut von 30 Hektaren in Châteauneuf-du-Pape und 25 Hektaren in Rasteau. Einige sind jetzt gar über 100 jährig. Diese alten Reben erfordern viel Handarbeit, ergeben aber auch Weine mit viel Tiefe. Geerntet wird immer von Hand, mit zwei Kesseln, um die Trauben schon im Weinberg zu sortieren. Mehr als 300 Medaillen an den grössten Degustationswettbewerben zeugen von ihrer Qualität.