Gastronomie : Hechtfilet, Rotbarbe, Brachsen, gebratenen Hummer
Reifungspotential : 3 - 5 Jahre
Farbe : Glänzende Farbe mit grün goldenen Reflexen
Bouquet : Ausdrucksvoll, frisch mit fruchtigen und blumigen Aromen
Gaumen : Aromen weisser Blumen mit Anisgeschmack und schöner Mineralität
Spezielles : Der ganze Weinberg ist biologisch (von Ecocert zertifiziert) und in biodynamisch (von Demeter zertifiziert) angebaut.
Domaine de Beaurenard - Paul Coulon & Fils, Châteauneuf-du-Pape
Familie Coulon, seit sieben Generationen Winzer in Châteauneuf-du-Pape, bewirtschaftet mit Liebe und Einsatz ein Gut von 30 Hektaren in Châteauneuf-du-Pape und 25 Hektaren in Rasteau. Einige sind jetzt gar über 100 jährig. Diese alten Reben erfordern viel Handarbeit, ergeben aber auch Weine mit viel Tiefe. Geerntet wird immer von Hand, mit zwei Kesseln, um die Trauben schon im Weinberg zu sortieren. Mehr als 300 Medaillen an den grössten Degustationswettbewerben zeugen von ihrer Qualität.
Jahrgang 2021
Mehr Infos
Gastronomie : Hechtfilet, Rotbarbe, Brachsen, gebratenen Hummer
Reifungspotential : 3 - 5 Jahre
Farbe : Glänzende Farbe mit grün goldenen Reflexen
Bouquet : Ausdrucksvoll, frisch mit fruchtigen und blumigen Aromen
Gaumen : Aromen weisser Blumen mit Anisgeschmack und schöner Mineralität
Spezielles : Der ganze Weinberg ist biologisch (von Ecocert zertifiziert) und in biodynamisch (von Demeter zertifiziert) angebaut.
Produzent
Familie Coulon, seit sieben Generationen Winzer in Châteauneuf-du-Pape, bewirtschaftet mit Liebe und Einsatz ein Gut von 30 Hektaren in Châteauneuf-du-Pape und 25 Hektaren in Rasteau. Einige sind jetzt gar über 100 jährig. Diese alten Reben erfordern viel Handarbeit, ergeben aber auch Weine mit viel Tiefe. Geerntet wird immer von Hand, mit zwei Kesseln, um die Trauben schon im Weinberg zu sortieren. Mehr als 300 Medaillen an den grössten Degustationswettbewerben zeugen von ihrer Qualität.