Gastronomie : Fisch und Krustentiere
Reifungspotential : 3 - 6 Jahre
Farbe : Leuchtend gelb mit grünen Reflexen
Bouquet : Sehr intensiv und komplex, mit einer breiten Palette an Aromen von reifen Früchten (Litschi, Pfirsich, roter Apfel) und Orangenblüten
Gaumen : Reichhaltig und aromatisch, schöne Frische mit einem Hauch von Süsse und einem langen Abgang
Spezielles : Parzellenauswahl eines kleinen Weinbergs auf 1090 m Höhe, umgeben von Mandelbäumen und Steineichen. Lehmig-sandiger Boden. 27 Jahre alte Weinstöcke.
Der Wein wird vor der malolaktischen Gärung in Edelstahltanks geschützt, wo er 6 Monate lang auf der Hefe liegt, mit einer zweiwöchigen Bâtonnage. Vor der Abfüllung wird er für 4 Monate in ein 5000-Liter-Fass aus französischer Eiche überführt.
Murviedro 1927, Requena
Die Bodegas Murviedro, strategisch günstig in Requeña in Zentral- und Ostspanien gelegen, produzieren und kommerzialisieren eine breite Palette von Qualitätsweinen aus den Anbaugebieten Utiel-Requeña, Valencia und Alicante mit kontrollierter Ursprungsbezeichnung (DOC). Die Bodegas Murviedro gehören zu den modernsten und innovativsten Kellereibetrieben des Landes. Ihre Unternehmensphilosophie ist denn auch, die traditionelle spanische Weinbereitung durch eine Prise Modernität und Avantgardismus zu bereichern, um eine neue Generation von authentischen, aber auch zeitgenössischen spanischen Weinen zu produzieren. Diese einzigartigen Weine entsprechen strengen internationalen Qualitätsstandards, ohne ihren typisch spanischen Charakter und ihre Eigenständigkeit einzubüssen. Sie wurden denn auch an den renommiertesten Weinwettbewerben mit mehr als 50 Medaillen ausgezeichnet.
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Gastronomie : Fisch und Krustentiere
Reifungspotential : 3 - 6 Jahre
Farbe : Leuchtend gelb mit grünen Reflexen
Bouquet : Sehr intensiv und komplex, mit einer breiten Palette an Aromen von reifen Früchten (Litschi, Pfirsich, roter Apfel) und Orangenblüten
Gaumen : Reichhaltig und aromatisch, schöne Frische mit einem Hauch von Süsse und einem langen Abgang
Spezielles : Parzellenauswahl eines kleinen Weinbergs auf 1090 m Höhe, umgeben von Mandelbäumen und Steineichen. Lehmig-sandiger Boden. 27 Jahre alte Weinstöcke.
Der Wein wird vor der malolaktischen Gärung in Edelstahltanks geschützt, wo er 6 Monate lang auf der Hefe liegt, mit einer zweiwöchigen Bâtonnage. Vor der Abfüllung wird er für 4 Monate in ein 5000-Liter-Fass aus französischer Eiche überführt.
Produzent
Die Bodegas Murviedro, strategisch günstig in Requeña in Zentral- und Ostspanien gelegen, produzieren und kommerzialisieren eine breite Palette von Qualitätsweinen aus den Anbaugebieten Utiel-Requeña, Valencia und Alicante mit kontrollierter Ursprungsbezeichnung (DOC). Die Bodegas Murviedro gehören zu den modernsten und innovativsten Kellereibetrieben des Landes. Ihre Unternehmensphilosophie ist denn auch, die traditionelle spanische Weinbereitung durch eine Prise Modernität und Avantgardismus zu bereichern, um eine neue Generation von authentischen, aber auch zeitgenössischen spanischen Weinen zu produzieren. Diese einzigartigen Weine entsprechen strengen internationalen Qualitätsstandards, ohne ihren typisch spanischen Charakter und ihre Eigenständigkeit einzubüssen. Sie wurden denn auch an den renommiertesten Weinwettbewerben mit mehr als 50 Medaillen ausgezeichnet.