Gastronomie : Aperitif, Süsswasserfisch, Krustentiere, Käsegerichte, vegetarische Küche
Reifungspotential : 3 - 5 Jahre
Farbe : Helles Gelb
Bouquet : Noten von Lindenblüten, Feuerstein und Marmor
Gaumen : Elegant mit Stil, trocken und mineralisch
Spezielles : 10-monatiger Ausbau im Holzfass auf der Feinhefe. Sanfte Filtration vor der Abfüllung
Chandra Kurt by Bolle, Morges
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Gastronomie : Aperitif, Süsswasserfisch, Krustentiere, Käsegerichte, vegetarische Küche
Reifungspotential : 3 - 5 Jahre
Farbe : Helles Gelb
Bouquet : Noten von Lindenblüten, Feuerstein und Marmor
Gaumen : Elegant mit Stil, trocken und mineralisch
Spezielles : 10-monatiger Ausbau im Holzfass auf der Feinhefe. Sanfte Filtration vor der Abfüllung