Gastronomie : Fleisch- oder Wildterrinen, Trockenfleisch, Entenleberpastete, rotes oder weisses Fleisch, Wildspezialitäten, Weich- und Halbhartkäse, Ziegenkäse, schwarze Schokolade.
Reifungspotential : 10 - 30 Jahre
Farbe : Granatrot
Bouquet : Ein fabelhafter Wein mit grosszügigen Aromen von Akazienblüten, Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren, getoastetem Brot und Lakritze, unterstrichen von zarten holzigen Noten.
Gaumen : Fein, fruchtig, reif und frisch. Der Körper ist dicht mit gut eingewogenen Tanninen. Ein Wein von grosser Intensität.
Spezielles : Ausbau während 18 bis 22 Monaten in neuen Eichenbarriques
Château Angélus
Mehr Infos
Gastronomie : Fleisch- oder Wildterrinen, Trockenfleisch, Entenleberpastete, rotes oder weisses Fleisch, Wildspezialitäten, Weich- und Halbhartkäse, Ziegenkäse, schwarze Schokolade.
Reifungspotential : 10 - 30 Jahre
Farbe : Granatrot
Bouquet : Ein fabelhafter Wein mit grosszügigen Aromen von Akazienblüten, Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren, getoastetem Brot und Lakritze, unterstrichen von zarten holzigen Noten.
Gaumen : Fein, fruchtig, reif und frisch. Der Körper ist dicht mit gut eingewogenen Tanninen. Ein Wein von grosser Intensität.
Spezielles : Ausbau während 18 bis 22 Monaten in neuen Eichenbarriques