Château Angélus 1er Grand Cru classé Saint-Emilion AC

Château Angélus
Rebsorte(n)

Merlot, Cabernet Franc

2015
75cl Art. Nr. 12716
Verpackung: CB 6
2016
75cl Art. Nr. 24980
Verpackung: CB 6
2017
75cl Art. Nr. 06626
Verpackung: CB 6
2018
75cl Art. Nr. 23161
Verpackung: CB 6
2019
75cl Art. Nr. 55064
Verpackung: CB 6
2020
75cl Art. Nr. 57849
Verpackung: CB 6

Château Angélus 1er Grand Cru classé Saint-Emilion AC

Château Angélus
Rebsorte(n)

Merlot, Cabernet Franc

2015
75cl Art. Nr. 12716
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
2016
75cl Art. Nr. 24980
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
2017
75cl Art. Nr. 06626
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
2018
75cl Art. Nr. 23161
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
2019
75cl Art. Nr. 55064
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
2020
75cl Art. Nr. 57849
help
Weitere Informationen

Verpackung : CB 6
Palettisation : 360
Verkaufskanal : Fachhandel, Distribution

Verpackung: CB 6
Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16 - 18°C
Gastronomie : Fleisch- oder Wildterrinen, Trockenfleisch, Entenleberpastete, rotes oder weisses Fleisch, Wildspezialitäten, Weich- und Halbhartkäse, Ziegenkäse, schwarze Schokolade.

Reifungspotential : 10 - 30 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Granatrot
Bouquet : Ein fabelhafter Wein mit grosszügigen Aromen von Akazienblüten, Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren, getoastetem Brot und Lakritze, unterstrichen von zarten holzigen Noten.
Gaumen : Fein, fruchtig, reif und frisch. Der Körper ist dicht mit gut eingewogenen Tanninen. Ein Wein von grosser Intensität.
Spezielles : Ausbau während 18 bis 22 Monaten in neuen Eichenbarriques

Château Angélus

Mehr Infos

Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 16 - 18°C
Gastronomie : Fleisch- oder Wildterrinen, Trockenfleisch, Entenleberpastete, rotes oder weisses Fleisch, Wildspezialitäten, Weich- und Halbhartkäse, Ziegenkäse, schwarze Schokolade.

Reifungspotential : 10 - 30 Jahre

Degustationsnotizen

Farbe : Granatrot
Bouquet : Ein fabelhafter Wein mit grosszügigen Aromen von Akazienblüten, Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren, getoastetem Brot und Lakritze, unterstrichen von zarten holzigen Noten.
Gaumen : Fein, fruchtig, reif und frisch. Der Körper ist dicht mit gut eingewogenen Tanninen. Ein Wein von grosser Intensität.
Spezielles : Ausbau während 18 bis 22 Monaten in neuen Eichenbarriques

Produzent

Château Angélus

Château Angélus - die Weine

Château Angélus 1er Grand Cru classé Saint-Emilion AC
Château Angélus 1er Grand Cru classé Saint-Emilion AC Siehe Produktebeschrieb