Gastronomie : Köstlich zu Käse, Braten, Rohschinken, Wild und Leber.
Reifungspotential : 10 - 15 Jahre
Farbe : Schöne, intensive Farbe von zerdrückten Brombeeren
Bouquet : Ein wunderbarer Wein, mild und nervös zugleich, mit einer köstlichen Komplexität von Frucht- und Gewürznoten.
Gaumen : Noble und feine Tannine. Schöner, lang anhaltender Abgang.
Spezielles : Weinbereitung während 3 Wochen in thermoregulierten Beton- und Inoxstahltanks bei 30 - 31° C. Ausbau während 18 bis 20 Monaten in neuen Barriques.
Château Cheval Blanc
Mehr Infos
Gastronomie : Köstlich zu Käse, Braten, Rohschinken, Wild und Leber.
Reifungspotential : 10 - 15 Jahre
Farbe : Schöne, intensive Farbe von zerdrückten Brombeeren
Bouquet : Ein wunderbarer Wein, mild und nervös zugleich, mit einer köstlichen Komplexität von Frucht- und Gewürznoten.
Gaumen : Noble und feine Tannine. Schöner, lang anhaltender Abgang.
Spezielles : Weinbereitung während 3 Wochen in thermoregulierten Beton- und Inoxstahltanks bei 30 - 31° C. Ausbau während 18 bis 20 Monaten in neuen Barriques.