Gastronomie : Idealer Begleiter zu aufwändigen Fleischgerichten mit Lamm, Wild oder Rindfleisch, zu Pasteten oder Terrinen.
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : sehr dunkel
Bouquet : kraftvolle Aromen , zuerst Holzton mit Vanille, dann schön fruchtig (Kirsche, Schwarze Johannisbeere)
Gaumen : Samtige Tanninen, schöne Frische am Gaumen, ausgeglichen, aromatisch , mit Noten von roten Früchten, Menthol und Lakritz. mineralischen Charakter, langer Abgang auf der Frucht mit schöner Frische.
Spezielles : Der Ausbau findet während 14 Monaten in je zur Hälfte neuen und gebrauchten französischen Barriques statt.
Château Faugères
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Gastronomie : Idealer Begleiter zu aufwändigen Fleischgerichten mit Lamm, Wild oder Rindfleisch, zu Pasteten oder Terrinen.
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : sehr dunkel
Bouquet : kraftvolle Aromen , zuerst Holzton mit Vanille, dann schön fruchtig (Kirsche, Schwarze Johannisbeere)
Gaumen : Samtige Tanninen, schöne Frische am Gaumen, ausgeglichen, aromatisch , mit Noten von roten Früchten, Menthol und Lakritz. mineralischen Charakter, langer Abgang auf der Frucht mit schöner Frische.
Spezielles : Der Ausbau findet während 14 Monaten in je zur Hälfte neuen und gebrauchten französischen Barriques statt.