Gastronomie : Lamm, Rindersteak , weisses Fleisch, Käse
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Intensiv und sehr dunkel
Bouquet : Reiche Aromen von schwarzen Früchten und Pflaumen, Kirschen und Noten von roten und schwarzen Johannisbeeren
Gaumen : Elegant, vollmundig, seidige Tanninen
Spezielles : Barrique-Ausbau während 12-18 Monaten (40% neues Holz)
Château Haut-Bages-Libéral
Mehr Infos
Gastronomie : Lamm, Rindersteak , weisses Fleisch, Käse
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Intensiv und sehr dunkel
Bouquet : Reiche Aromen von schwarzen Früchten und Pflaumen, Kirschen und Noten von roten und schwarzen Johannisbeeren
Gaumen : Elegant, vollmundig, seidige Tanninen
Spezielles : Barrique-Ausbau während 12-18 Monaten (40% neues Holz)