Gastronomie : Lammrücken mit Pilzen, Lamm-Gigot, Rinderfilet, Pilzgerichte, Käse
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Intensiv mit Rubin-Reflexen
Bouquet : Noten von Zedernholz und Tabak, ausgesprochen Aromen von schwarzenJohannisbeeren
Gaumen : Weiche und angenehme Tannine, schöne Finesse
Spezielles : Barrique-Ausbau von 14 bis 20 Monaten (ca 50% neues Holz)
Château Haut-Batailley
Mehr Infos
Gastronomie : Lammrücken mit Pilzen, Lamm-Gigot, Rinderfilet, Pilzgerichte, Käse
Reifungspotential : 10 - 20 Jahre
Farbe : Intensiv mit Rubin-Reflexen
Bouquet : Noten von Zedernholz und Tabak, ausgesprochen Aromen von schwarzenJohannisbeeren
Gaumen : Weiche und angenehme Tannine, schöne Finesse
Spezielles : Barrique-Ausbau von 14 bis 20 Monaten (ca 50% neues Holz)