Gastronomie : Lammrücken mit Steinpilzen, Lammfleisch, Rinderfilet, Käse
Reifungspotential : 10 - 30 Jahre
Farbe : Tiefes und brillantes rot
Bouquet : Intensive Nase. Attraktive Aromen von reifen Früchten kombiniert mit feinen würzigen Noten. Auch Noten von Trüffel, Lakritze, Pfeffer und Unterholz
Gaumen : Ein offener Auftakt, vollmundig und rund , mit seidigen Tanninen. Die schöne Länge im Abgang hinterlässt ein angenehmes Gefühl von Fülle.
Spezielles : Barrique-Ausbau 15 - 18 Monate
Château La Dominique, Saint-Emilion
Mehr Infos
Gastronomie : Lammrücken mit Steinpilzen, Lammfleisch, Rinderfilet, Käse
Reifungspotential : 10 - 30 Jahre
Farbe : Tiefes und brillantes rot
Bouquet : Intensive Nase. Attraktive Aromen von reifen Früchten kombiniert mit feinen würzigen Noten. Auch Noten von Trüffel, Lakritze, Pfeffer und Unterholz
Gaumen : Ein offener Auftakt, vollmundig und rund , mit seidigen Tanninen. Die schöne Länge im Abgang hinterlässt ein angenehmes Gefühl von Fülle.
Spezielles : Barrique-Ausbau 15 - 18 Monate