Gastronomie : Ideal zu Fleischgerichten und Wildspezialitäten
Reifungspotential : 15 - 20 Jahre
Farbe : Dichte und dunkle Robe
Bouquet : Kräftige Aromenpalette von reifen, schwarzen Beeren, Zedernholz und Zigarrenschachtel
Gaumen : Am Gaumen mild, samtig, elegant, rund, mit weichen Tanninen und Aromen von Espresso, Schokolade und schwarzen Früchten
Spezielles : Maischegärung während 18 bis 21 Tagen in Holzfässern. Vergärung bei einer Temperatur von 30-32° C. Ausbau während rund 20 Monaten in Eichenbarriques.
Château Léoville-Barton
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Gastronomie : Ideal zu Fleischgerichten und Wildspezialitäten
Reifungspotential : 15 - 20 Jahre
Farbe : Dichte und dunkle Robe
Bouquet : Kräftige Aromenpalette von reifen, schwarzen Beeren, Zedernholz und Zigarrenschachtel
Gaumen : Am Gaumen mild, samtig, elegant, rund, mit weichen Tanninen und Aromen von Espresso, Schokolade und schwarzen Früchten
Spezielles : Maischegärung während 18 bis 21 Tagen in Holzfässern. Vergärung bei einer Temperatur von 30-32° C. Ausbau während rund 20 Monaten in Eichenbarriques.