Gastronomie : Vorzüglich zu gegrilltem Geflügel, zu mit Speck eingerolltem Schweinebraten, zu rotem, kräftig gewürztem Fleisch (Lamm-, Strauss- oder Schaffleisch); wie auch zu einer pochierten Birne als Nachspeise.
Reifungspotential : 10 Jahre und mehr
Farbe : Prächtige purpurrote Robe
Bouquet : Iris- und Mohnblumendüfte
Gaumen : Raffiniert-elegante Struktur mit Aromen von schwarzen Kirschen. Ein Wein schönster Klasse und Rasse
Spezielles : Ausbau in Eichenbarriques (zu 40 % neu) während 18 Monaten
Château Talbot
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Gastronomie : Vorzüglich zu gegrilltem Geflügel, zu mit Speck eingerolltem Schweinebraten, zu rotem, kräftig gewürztem Fleisch (Lamm-, Strauss- oder Schaffleisch); wie auch zu einer pochierten Birne als Nachspeise.
Reifungspotential : 10 Jahre und mehr
Farbe : Prächtige purpurrote Robe
Bouquet : Iris- und Mohnblumendüfte
Gaumen : Raffiniert-elegante Struktur mit Aromen von schwarzen Kirschen. Ein Wein schönster Klasse und Rasse
Spezielles : Ausbau in Eichenbarriques (zu 40 % neu) während 18 Monaten