Gastronomie : Idealer Begleiter zu Magret de Canard, gegrilltem rotem Fleisch, Wildspezialitäten, Weichkäse.
Reifungspotential : 8 - 15 Jahre
Farbe : Lila
Bouquet : Graphit Noten, Trüffel, Brombeere und Heidelbeere
Gaumen : reich, gute Säure mit gut integrieten weichen Tanninen
Spezielles : Die Keller sind im kalkhaltigen Boden geschnitzt, 12-monatige Lagerung in Eichenfässern (80% neu).
Clos Fourtet
Mehr Infos
Gastronomie : Idealer Begleiter zu Magret de Canard, gegrilltem rotem Fleisch, Wildspezialitäten, Weichkäse.
Reifungspotential : 8 - 15 Jahre
Farbe : Lila
Bouquet : Graphit Noten, Trüffel, Brombeere und Heidelbeere
Gaumen : reich, gute Säure mit gut integrieten weichen Tanninen
Spezielles : Die Keller sind im kalkhaltigen Boden geschnitzt, 12-monatige Lagerung in Eichenfässern (80% neu).