Clos Mogador Priorat DOQ

René Barbier, Clos Mogador
2015
Dieser Artikel wird nicht mehr weitergeführt.
Ref. 00585

Clos Mogador Priorat DOQ

René Barbier, Clos Mogador
2015
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Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 15 - 18°C
Gastronomie : Fleisch, wie zum Beispiel ein Kalbsbraten mit Zitrusfrüchten geschmort.

Reifungspotential : 15 Jahre und mehr

Degustationsnotizen

Farbe : Rubinrot
Bouquet : Tiefe und subtile Aromen von schwarzen Früchten (Pflaumen, Heidelbeeren), Kaffee, Noten von Kräutern und Kirsch
Gaumen : Er ist rassig und dicht mit grosser Reinheit und Präzision. Der mineralische Charakter gibt ihm viel Frische und Tiefe. feine Tannine und sehr langer anhaltenden Abgang. Ein Juwel von Gleichgewicht und unglaubliches Potenzial, grosse Intensität und aromatische Komplexität. Mindestens zwei Stunden vor der Degustation dekantieren.
Spezielles : Er stammt aus alten Reben von über 80 Jahren für die Grenache und 30 Jahre für die anderen Sorten. Der Boden besteht hauptsächlich aus Schiefer. Die Erträge sind sehr niedrig, etwa 10hl / ha. Die Ernte wird sorgfältig von Hand sortiert. Die Arbeit wird biodynamisch gemacht und René Barbier strebt nach Qualität. Der Wein ist während 20 Monaten in Eichenfässern ausgebaut.

René Barbier, Clos Mogador

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Servier-Empfehlungen Serviertemperatur : 15 - 18°C
Gastronomie : Fleisch, wie zum Beispiel ein Kalbsbraten mit Zitrusfrüchten geschmort.

Reifungspotential : 15 Jahre und mehr

Degustationsnotizen

Farbe : Rubinrot
Bouquet : Tiefe und subtile Aromen von schwarzen Früchten (Pflaumen, Heidelbeeren), Kaffee, Noten von Kräutern und Kirsch
Gaumen : Er ist rassig und dicht mit grosser Reinheit und Präzision. Der mineralische Charakter gibt ihm viel Frische und Tiefe. feine Tannine und sehr langer anhaltenden Abgang. Ein Juwel von Gleichgewicht und unglaubliches Potenzial, grosse Intensität und aromatische Komplexität. Mindestens zwei Stunden vor der Degustation dekantieren.
Spezielles : Er stammt aus alten Reben von über 80 Jahren für die Grenache und 30 Jahre für die anderen Sorten. Der Boden besteht hauptsächlich aus Schiefer. Die Erträge sind sehr niedrig, etwa 10hl / ha. Die Ernte wird sorgfältig von Hand sortiert. Die Arbeit wird biodynamisch gemacht und René Barbier strebt nach Qualität. Der Wein ist während 20 Monaten in Eichenfässern ausgebaut.

Produzent

René Barbier, Clos Mogador

René Barbier, Clos Mogador - die Weine