Gastronomie : Besonders geeignet zu duftenden Gerichten aus rotem Fleisch und reifem Käse
Reifungspotential : 10 - 15 Jahre
Farbe : Intensives, tiefes Rubinrot
Bouquet : Umhüllende, fruchtige Aromen von Sauerkirsche und Himbeere, komplex mit angenehm ausgewogenen Noten von Gewürzen und Vanille
Gaumen : Reich, vollmundig und samtig, mit grosser Struktur und aromatischer Persistenz sowie eleganten und weichen Tanninen
Spezielles : 6 Monate in Eichenfässern, dann in Zementtanks und anschliessend 6 bis 8 Monate in Flaschen gereift
Cantine Paolini, Marsala
Mehr Infos
Gastronomie : Besonders geeignet zu duftenden Gerichten aus rotem Fleisch und reifem Käse
Reifungspotential : 10 - 15 Jahre
Farbe : Intensives, tiefes Rubinrot
Bouquet : Umhüllende, fruchtige Aromen von Sauerkirsche und Himbeere, komplex mit angenehm ausgewogenen Noten von Gewürzen und Vanille
Gaumen : Reich, vollmundig und samtig, mit grosser Struktur und aromatischer Persistenz sowie eleganten und weichen Tanninen
Spezielles : 6 Monate in Eichenfässern, dann in Zementtanks und anschliessend 6 bis 8 Monate in Flaschen gereift