Gastronomie : Gebratenes oder geschmortes rotes Fleisch, Wildspezialitäten, elegante Rahmweichkäse.
Reifungspotential : 15 - 20 Jahre
Farbe : Kräftiges, tiefrotes Rubinrot
Bouquet : Ein tolles Bukett voller Frische und aromatischer Würze
Gaumen : Eindrückliche, tanninreiche Vollmundigkeit; die Tannine erstaunen mit delikater Finesse und Weichheit; wunderbare Ausgewogenheit.
Spezielles : Ausbau während 18 bis 24 Monaten in neuen Eichenholzbarriques.
Château Margaux
Mehr Infos
Gastronomie : Gebratenes oder geschmortes rotes Fleisch, Wildspezialitäten, elegante Rahmweichkäse.
Reifungspotential : 15 - 20 Jahre
Farbe : Kräftiges, tiefrotes Rubinrot
Bouquet : Ein tolles Bukett voller Frische und aromatischer Würze
Gaumen : Eindrückliche, tanninreiche Vollmundigkeit; die Tannine erstaunen mit delikater Finesse und Weichheit; wunderbare Ausgewogenheit.
Spezielles : Ausbau während 18 bis 24 Monaten in neuen Eichenholzbarriques.